9月29日(土)授業見学型学校説明会

この説明会は、授業見学後に、学校の説明を行うタイプの説明会です。

授業見学(13:36~14:30)については、申し込み不要ですが、その後の説明会については、事前のweb申込みをお願いします。また、説明会は、希望される方のみの参加とさせていただきます。
 授業見学または説明会の後、自由に校内施設や部活動などの見学ができます。

なお、説明は約30分で、内容は、夏の学校説明会と同じになりますので、夏に参加されていない方でご希望の方は、お申し込みください。
 説明会開催場所を事情により変更したため、web申込みという形になりましたことをお詫び申し上げます。

授業見学後、説明会に参加される方は、

①下の□の項目をクリックし、画面上に必要事項をご記入ください。 ②次の参加票をダウンロードし、印刷・ご記入の上、当日お持ちください。
参加票(PDF)
※参加票は当日受付にも用意します

2名以上でご参加の方は、それぞれ申込みが必要になります。
(各回とも定員を300名とさせていただきます。)

参加申込

□14:45~説明会(施設案内なし)申込み

□15:30~説明会(14:45~施設案内あり)申込み

個人情報保護の観点から、申込受付確認のメール返信等は行っておりません。
参加取りやめの場合は、お電話にて御連絡ください。